글번호
수정일

❣문콘경 공모전 플랫폼 ‘문콘굥모전’ 제작 공지❣

❣문콘경 공모전 플랫폼 ‘문콘굥모전’ 제작 공지❣

안녕하세요, 문화콘텐츠문화경영학과 제 5대 학생회 C-Lab입니다🙂

저희 C-Lab의 공약 중 하나인 '학우 간 소통 활성화'의 일환으로, <문콘경 공모전 플랫폼>을 제작했습니다‼공모전 참여 소통 플랫폼을 통해 공모전 정보를 얻거나 함께 참여할 팀원을 편하게 구하는 등 문콘경 학우분들의 전공심화활동을 지원하고자 하니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다🫶🏻

<참여 링크>

https://open.kakao.com/o/gqnFHrgf (비밀번호 5s538a)

🚨주의 사항

아래 항목에 해당할 시에 무통보 강퇴 조치될 수 있습니다.

1. 홍보성글을 운영진 허가 없이 올릴경우

2. 성차별 발언을 할 경우

3. 오픈채팅방 링크를 공유하는 경우

4. 프로젝트에 지원해서 연락했는데, 일정에 올라간 내용과 다른 부분으로 이야기 할 경우 

5. 욕설/비방의 글을 올릴경우 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
[🙌문콘경 '새내기 성장일지' 22학번 이상 선배 모집🙌]
이지훈 2023.03.20 15:14